Fazenda Perdizes (MT) inaugura novo restaurante
A Fazenda Perdizes (MT), em parceria com a Apetit Serviços de Alimentação, inaugurou um novo restaurante, com os objetivos de atender as necessidades que foram pontuadas na PENSA 2014/15 (Pesquisa do Nível de Satisfação realizada pela Empresa há cada dois anos) e oferecer uma refeição de qualidade para seus colaboradores, elaborada e servida em um espaço amplo, climatizado, moderno e muito mais bonito.
Durante a inauguração, o Gerente da Fazenda Zacareli Massuquini, o Coordenador de Recursos Humanos Vagner Dutra e os responsáveis pela Apetit Nayrton Figueiredo e Helaine Saraiva, se pronunciaram.
Na ocasião, foi servido um delicioso almoço já com o cardápio da semana. O almoço recebeu muitos elogios que ficaram registrados no “livro de sugestões”.
Desde a inauguração, ficou clara a satisfação dos colaboradores com o espaço e com o cardápio servido, elaborado pela Apetit com a gestão da nutricionista Tânia Biff.
Mais Notícias de "Qualidade de Vida"
- Grupo SLC completa 75 anos
- ABAPA viabiliza testes para o Covid-19 no Oeste da Bahia
- SLC Agrícola apoia entidade que oportuniza a prática de tênis para crianças e adolescentes
Veja Também
- Mais uma conquista do Prêmio GPTW Agro!
- Câncer de mama é tema de palestra do Programa Qualidade de Vida
- Histórias de sucesso da Educação Inclusiva viram websérie
- SLC Agrícola figura, mais uma vez, entre as melhores empresas para trabalhar no segmento agrícola, segundo a consultoria GPTW
- Um novo vídeo para contar a história do Grupo SLC
Últimas notícias
- Aderimos ao Movimento Conexão Circular!
- Eduardo Logemann entre as personalidades mais influentes da América Latina
- Lideranças da SLC Agrícola participam do 14º Congresso Brasileiro do Algodão
- Recebemos o Selo Ouro do GHG Protocol
- Máquina 1000 da SLC Agrícola: passado recuperado e vivo no presente
- Somos destaque no Prêmio Exportação RS