Fazenda Perdizes (MT) inaugura novo restaurante
A Fazenda Perdizes (MT), em parceria com a Apetit Serviços de Alimentação, inaugurou um novo restaurante, com os objetivos de atender as necessidades que foram pontuadas na PENSA 2014/15 (Pesquisa do Nível de Satisfação realizada pela Empresa há cada dois anos) e oferecer uma refeição de qualidade para seus colaboradores, elaborada e servida em um espaço amplo, climatizado, moderno e muito mais bonito.
Durante a inauguração, o Gerente da Fazenda Zacareli Massuquini, o Coordenador de Recursos Humanos Vagner Dutra e os responsáveis pela Apetit Nayrton Figueiredo e Helaine Saraiva, se pronunciaram.
Na ocasião, foi servido um delicioso almoço já com o cardápio da semana. O almoço recebeu muitos elogios que ficaram registrados no “livro de sugestões”.
Desde a inauguração, ficou clara a satisfação dos colaboradores com o espaço e com o cardápio servido, elaborado pela Apetit com a gestão da nutricionista Tânia Biff.
Mais Notícias de "Qualidade de Vida"
- Um novo vídeo para contar a história do Grupo SLC
- Grupo SLC completa 75 anos
- ABAPA viabiliza testes para o Covid-19 no Oeste da Bahia
Veja Também
- Estamos entre as 10 Melhores Empresas para Trabalhar no RS
- Mais uma conquista do Prêmio GPTW Agro!
- Câncer de mama é tema de palestra do Programa Qualidade de Vida
- Histórias de sucesso da Educação Inclusiva viram websérie
- SLC Agrícola figura, mais uma vez, entre as melhores empresas para trabalhar no segmento agrícola, segundo a consultoria GPTW
Últimas notícias
- Encontro da Qualidade 2024 aborda Sementes, Grãos e Algodão
- Estamos no ranking Elite InfoMoney 2024
- Estamos entre as melhores empresas do agro no ranking Forbes Agro100
- Conquistamos o Prêmio Melhores do Agronegócio da Globo Rural!
- Innovation Day reforça avanços na área de Inovação
- Estamos entre as 10 Melhores Empresas para Trabalhar no RS